Variedades

Almendra largueta de La Rioja

Largueta

Sus características son únicas debido a las condiciones climáticas de su desarrollo, el clima frío hace que las almendras crezcan a lo largo por eso son conocidas como “larguetas”. Tiene muchos matices de sabor y su forma es mas estilizada y bonita que otras variedades.

Marcona

La almendra marcona cultivada en nuestros campos es referente por sus propiedades de sabor, textura y calidad. Con altos valores nutricionales y altos contenidos en grasas, es muy valorada en sectores como la confitería, repostería y la industria turronera, de la misma forma la almendra marcona pelada tostada es un excelente aperitivo en numerosas zonas de nuestra geografía.

Almendra marcon de la rioja
Almendras de La Rioja floración tardía

Floración Tardía

Esta variedad se caracteriza por su sabor dulce y una floración más tardía, lo cual evita posibles heladas, tiene una gran intensidad floral y es una variedad autofértil. Tiene una maduración temprana por lo que nuestros agricultores la recolectan la primera.

Elaboraciones

Almendra con piel de la rioja

Almendra con piel

Disponible en sacos de 25 kg de largueta, marcona y floración tardía

Almendra repelada de la rioja

Almendra repelada

Disponible en sacos de 25 kg de marcona y floración tardía

Industrializados

Almendra fileteada de la rioja

Almendra fileteada

Disponible en cajas de 5 kg.

Palito de almentra

Palito de almendra

Disponible en cajas de 5 kg.

Granulado de almendra de La Rioja

Granillo de almendra

Disponible en cajas de 5 kg.

Harina de Almendras de La Rioja

Harina de almendra

Disponible en cajas de 5 kg.